• حوالى 700 مشارك اثروا جلسات ملتقى بيئة العمل

26/05/2010

الحضور تفاعلوا مع المتحدثين واكدوا رضاهم على مستوى التنظيم
    حوالى 700 مشارك اثروا جلسات ملتقى بيئة العمل

بلغ عدد المشاركين في الملتقى الاول لبيئة العمل حوالى 700 مشارك منها 600 في الجانب الرجالي و100 في الجانب النسائي .
    وشهد الملتقى حضورا ومشاركة لافته كونه يعقد للمرة الاولى في المملكة وسيتوالى عقده لثلاثة اعوام مقبلة وتقول معلومات بانه من المحتمل تنظيمه لخمسة اعوام كما توضح المعلومات بان هناك توجه بتوسيع المشاركة وجعلها تمتد الى النطاق الخليجي وكلنا حرص على ان تكون النسخة الثانية للملتقى على المستوى الخليجي لتحقيق مبدأ الاستفادة الفعلية من الخبرات الخليجية في هذا المجال وتبادل التجارب عن طريق المشاركين في الملتقى ونقلها الى واقع قطاع الاعمال في المنطقة الشرقية بشكل خاص والمملكة بشكل عام لتحقيق اهداف الملتقى كما وزعت اللجنة المنظمة الشهادات على الحاضرين لفعاليات امس وهو اليوم الختامي .
    وابدى عدد من الحضور رضاهم حول تنظيم الملتقى موضحين بان المتحدثين كانوا على قدر من المسؤلية والتجربة والخبرة التي كانوا يحتاجونها لفهم بيئة العمل والاساليب المثلى المتبعه في بناء الثقة وتحفيز الموظفين .
    وكان الملتقى عقد في وقت تبرز فيه تحديات كبيرة امام سوق العمل والمنتسبين له في توفير بيئة عمل مثالية و من ابرز تلك التحديات دور القيادة في بناء بيئة العمل المثالية.
    و ناقش الملتقى الاستثمار في التدريب في ظل الأزمة العالمية كما يبحث حول الاساليب المتبعة في خفض التسرب الوظيفي و الموازنة بين إستراتيجيات الموارد البشرية و الرضا الوظيفي.
    وتعكس رسالة الملتقى عرض أفضل الممارسات المطبقة في الموارد البشرية لدى المنظمات المحلية والتي من خلالها تتحسن بيئة العمل و ترتقي الى مستوى الرضى الوظيفي.